Special
相双の海鮮
相双エリアの自慢はなんといっても「常磐もの」と呼ばれる新鮮でおいしい魚介類。春は「小女子(こうなご)」に「アサリ」、夏は「タチウオ」や「ホッキ」、秋は「マサバ」、冬は「アンコウ」に「ズワイガニ」、そして新名物“福とら”こと「トラフグ」。四季折々贅沢な海鮮が味わえます。
相双エリアの自慢はなんといっても「常磐もの」と呼ばれる新鮮でおいしい魚介類。春は「小女子(こうなご)」に「アサリ」、夏は「タチウオ」や「ホッキ」、秋は「マサバ」、冬は「アンコウ」に「ズワイガニ」、そして新名物“福とら”こと「トラフグ」。四季折々贅沢な海鮮が味わえます。